Трудно переоценить популярность итальянской кухни, потому что в наше время практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться излишне калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, итальянцы славятся своей особой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Городской ресторан Токио-city предлагает вам отведать угощения народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть культурного наследия.
Отзывы - кухня - итальянская