Невозможно переоценить популярность итальянской кухни, потому что в наше время, можно сказать, любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь зачастую для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас отведать угощения народа, для которого приготовление еды — важная часть самой Италии.
Понятно, что специализация заведения не на итальянской кухне. Но принести половину луковицы в одной порции пасты, это перебор. Почему тогда то, что называется в меню Тальятелле с грибами не назвать еле теплые (подозреваю, что сваренные не после моего заказа) макароны с луком. Сразу будет понятно, что удовольствие еда не доставит.