Все-таки непросто будет найти более традиционную и загадочную кухню, чем кухня Японии. Первое, что рисует воображение при мыслях о ней, — само собой, пробуждающие аппетит суши или роллы, которые принято кушать, добавляя соевый соус, васаби и молодой имбирь. Также не стоит забывать о любви японцев к всевозможной лапше: здесь и хиямуги из пшеничной муки, и соба из гречневой, и "стеклянная" харусаме из рисового крахмала. И, бесспорно, нельзя вообразить Японию без риса — это пищевая основа японской культуры. Городской ресторан Токио-city поможет вам познакомиться с блюдами жителей этой незаурядной страны, для которых ценность еды — это не только насыщение тела: она способна наполнить и дух человека.
Почему посуда грязная со стола не убирается (хочу заметить, официант принёс горячее мужу, а посуду грязную не забрал) бумага эта от палок так и валяется.