Невозможно переоценить популярность итальянской кухни, так как на сегодняшний день почти любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Также эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть самой Италии.
Отзывы - кухня - итальянская