Кухня: итальянская

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, поскольку в наше время, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Также эта нация известна своей непоколебимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает почти 600 сортов сыра. Городской ресторан Токио-city предлагает вам попробовать блюда народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть самой Италии.


Рекомендуем также меню - кухня - итальянская
Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить