Кухня: итальянская

Невозможно переоценить популярность итальянской кухни, потому что сегодня, можно сказать, любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться довольно калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Также эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотделимая часть культуры страны.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить