Кухня: итальянская

Невозможно переоценить популярность итальянской кухни, потому что сегодня почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Помимо этого, эта нация известна своей неизменной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Городской ресторан Tokyo-City предлагает вам попробовать блюда народа, для которого приготовление еды — важная часть культурного наследия.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить