Кухня: итальянская

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, потому что на сегодняшний день почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться слишком калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Кроме того, эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть самой Италии.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская