Кухня: итальянская

Трудно переоценить значение итальянской кухни, потому что в наше время практически любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда указанной кухни способны показаться довольно калорийными, к примеру лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Помимо этого, итальянцы славятся своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого кулинарное искусство — неотъемлемая часть культуры страны.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить