Кухня: итальянская

Рейтинг:
36 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, так как в наше время почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Кроме того, эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — важная часть культурного наследия.

Отзывы

3.8
  /  36 оценок
Все отзывы подряд 1