Кухня: итальянская

Рейтинг:
33 оценки

Трудно переоценить популярность итальянской кухни, так как на сегодняшний день практически любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь зачастую для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Также эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, бра, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Городской ресторан Токио-city предлагает вам попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — неотъемлемая часть самой Италии.